PlaySkill

Новости из мира видеоигр, компьютеров и консолей: распродажи игр, бесплатные игры, игры для ПК, игры для консолей, даты релизов игр, акции, скидки, бонусы в играх, регистрации с подарками, игровое железо, игровые принадлежности, киберспорт, девайсы, новые консоли, компьютеры и многое другое — на сайте Play Skill (плейскилл).

Far Cry 6 — запрет на трейлеры и интервью спадет 28 мая

Far Cry 6 — запрет на трейлеры и интервью спадет 28 мая
Запрет на трейлеры и интервью Far Cry 6 заканчивается 28 мая в 20:15 по московскому времени». Информация получена от «инсайдера отрасли».

Эмбарго на публикацию информации о Far Cry 6 скоро закончится. На странице NEXTGEN в Twitter была опубликована новость: «запрет на трейлеры и интервью Far Cry 6 заканчивается 28 мая в 20:15 по московскому времени». Информация получена от «инсайдера отрасли»

NEXTGEN также обещает, что 28 мая начнется маркетинговоаяй кампания Far Cry 6. Ждём трейлеры и кучу постов в социальных сетях и СМИ.


Не смотря на запреты, уже появился трейлер фигурки Far Cry 6

Трейлер представляет Антона Кастильо и его сына Диего. Возможно, фигрука будет входить в комплект коллекционного издания игры.

Фигурка показывает Сына вождя сидящего в кресле с украшенным пистолетом в руках. В конце материала появляется название фигурки — Львы Яры.